バオバブオイルを化粧品原料として卸売り販売。

化粧品工房製造会社向けに直接化粧品原料としてバオバブオイルを販売しております。

ご興味のある方は、直接メールか電話にてお問い合わせ願います。

info@baobab-sunrise.com,  08056095828 岡田鉄太

 

バオバブオイル商品の卸売り販売

エステサロン、アロマショップ、自然派レストラン、土産物店、整骨院等への卸売り販売。30ml、100ml、500ml(業務用)、1㍑(業務用)

ご興味のある方は、直接メールか電話にてお問い合わせ願います。

info@baobab-sunrise.com,  08056095828 岡田鉄太

バオバブオイルを直接現地(マラウイ)の生産者から輸入しています。

マラウイのバオバブオイルの生産者は、写真のバオバブの種からバオバブオイルを抽出しています。

 

抽出したオイルを7回、きめの細かい布で手作業で濾します。多くの人の手を通し、未精製のバオバブオイルが出来上がります。

 

バオバブ・サンライズは、アフリカマラウイの生産者に最も近く、最もパイプの太い会社です。代表の岡田は、アフリカマラウイで5年半彼らと共に、現地で販売促進に携わった経験があるからです。収益の一部を、バオバブ基金として貯え、次世代に活かすべく植林活動なども計画しています。